Wednesday, June 30, 2010

SP dá umas alegriazianhas aos pobres!

FUTILIDADES!
Então...
Uma das coisas de que eu sinto mais falta do USA é de matar meus desejos consumistas...
Dentre muita bobagem que adquiri por lá, coisas das quais eu já me desfiz, coisas que eu tenho medo que acabem, outras que eu sonho em reencontrar... A saudade maior sempre foi das "roupinhas fashion" que não esvaziavam meu bolso...
Mas, não é que eu encontrei um lugarzinho disfarçado, no centro de SBC, que, com sorte (como a que eu tive hoje!) eu encontro coisinhas MARA, com precinho mega irresistíveis!
Hoje comprei 2 vestidos: um de meia estação, para trabalhar, mega charmoso e profissional (pasmem:R$24,00) e um azul, cetim (amoooo), curtinho, elástico na cintura... (esse foi caro: R$ 26,00!!)
Owwwwwwww... Vida na cidade grande tem suas alegrias!

Tuesday, June 22, 2010

Louca

Deu a louca na louca, e eu sou a "sa" da estoria!

ps. Nao aguento mais teclado sem acentos. Quero um "til" pra mim agora!

Sunday, June 13, 2010

Oh happy day



Tao feliz que to me sentindo em comercial de margarina!!!

Wednesday, June 9, 2010

12 de junho

Dia dos namorados!

To curioooooooooosa... Chega logo dia 12!

Monday, June 7, 2010

Rapidinho e bem facinho!

Sabe aquela preguica que da de sair de casa no domingo?
Sabe aquela vontade louca de uma comidinha saborosa sem passar o dia em frente ao fogao?

Tcha-ram!

Seu domingo vai ficar tao bom quanto o meu!


Macarao na panela de pressao:

1 pct macarrao tipo penne
500g linguica calabresa
1 cebola
1 pimentao
1 pct molho tomate pronto (ou 2, depende do fregues! rs)
1 caixinha de creme culinario
1 litro de agua
1 tablete caldo de carne
sal e pimenta calabresa (hummm) a gosto

Eu fiz assim:
Cortei a linguica em fatias finas, refoguei, ja na panela de pressao, depois juntei a cebola e o pimentao picadinhos. (Reservei, jah que esta era a parte dificil da receita, ateh nossa visita chegar...) Quando bateu a fome, coloquei a agua fervendo, o molho de tomate, o creme de leite, o macarrao e os temperos. Fechei a panela e quando pegou pressao foi soh marcar 4 minutos. Abri a panela, esperei 2 minutinhos (pra dar mais uma "secadinha" no molho) e servi coberto com queijo parmesao.
Ficou uma deliiiiiiicia!

Friday, June 4, 2010

Enquanto isso...

Eu estou trabalhando no feriado e, sabe o que mais?
Nem ligo!!!
Tá tudo tão bom, (Cheguei no trabalho em 5 minutos!!!) tudo tão tranquilo, que chega a ser um "tease" poder imaginar como a vida em SBC seria sem a grande maioria da população/carros nas ruas!
E... Também nem ligo porque o meu maridinho também está trabalhando... Ele foi contratato, esta semana, por uma corretora de valores!!!! (pronto, falei.)

Estamos radiantes e empolgados (E eu estou, também, morrendo de orgulho!)

Ótimo feriado pra quem trabalha e pra quem está de folga também!



(Carmen, roubei esta do seu maravilhoso blog!)